3DS

Atlus新作角色将在《世界树迷宫X》先行登场

Atlus旗下工作室Studio Zero正在开发一款代号名为Project Re Fantasy的日式RPG新作,但是到目前为止我们对其知之甚少。

 

然而今日的法米通周刊透露游戏的一名主要角色将通过一种不走寻常路的方式先行曝光——作为即将发售的《世界树迷宫X》的预购奖励角色之一登场。通过杂志截图我们可以看到这是一位美丽的红发女性精灵,原画师是曾经参与了《女神异闻录5》角色设计的副岛成记。


美丽的红发小姐姐,也许是骑士职业

尽管我们对于游戏和这位主要角色的信息掌握有限,但是我们曾被暗示本作是以登陆家用主机平台为方向开发的,但是具体会登陆哪些平台还不得而知。

《世界树迷宫X》将于2018年8月2日登陆3DS平台,本作将会是系列作品在该平台上的最后一部,玩家将可选择包括新职业“英雄”在内的19种职业挑战层层迷宫,发掘被隐藏的真相。

余下全文