3DS

动作解谜《寿司强袭者》公开 6月8日发售

在今早上举行的任天堂直面会上,公开了一款将登陆Switch和3DS的动作解密新作《超回转 寿司强袭者 寿司道之路》(Sushi STRIKER The Way of Sushido),本作将于2018年6月8日发售,售价4980日元(约296人民币)。

本作为一款以回转寿司作为舞台,让玩家们相互之间进行对战的动作益智游戏。游戏将会以第一次寿司大战后的世界作为背景,玩家们将化身为为了品尝史上最美味寿司的战士,挑战想要独占全世界寿司的帝国军,使用寿司盘作为武器来攻击对手获得最后胜利。

在游戏模式方面,除了单人模式之外,玩家也可以使用两台Switch来进行局域网联机,当然也可以直接进行网络连线,来与其他全世界玩家互相对战。

《超回转 寿司强袭者 寿司道之路》将于2018年6月8日登陆Switch和3DS,售价4980日元(约296人民币)。

更多内容关注电玩巴士Switch频道

余下全文