3DS

隐藏20年的《超级马里奥64》彩蛋被玩家发现

《超级马里奥64》是一款经典的游戏,它带来的革新是划时代的。日前,有玩家在游戏中发现了一个隐藏了20年之久的彩蛋。

对这款游戏有印象的玩家应该还记得,游戏的第一关是炸弹王国,BOSS是身材巨大的炸弹国王,玩家要爬上山顶,与国王对战,将其击败。

但是让人没想到的是,这款游戏给被击败的BOSS还安排了后路。原本不可一世的邪恶BOSS,被击败之后是不是就要碌碌无为混迹于世了呢?这种想法完全没有任何问题!

玩家在获胜之后,回到关卡开始的可以找到一个红色的炸弹人,在对话中他会表示感谢,并称“炸弹国王现在就是个一无是处的大哑弹了!”这个时候,你回到通往BOSS山顶的山坡上就能找到这个“大哑弹”,原本只有2个炸弹的地图现在变成了3个炸弹,其中一个应该就是之前被击败的炸弹国王,让人会心一笑。

20年前的游戏竟然藏了这么多有趣的彩蛋,不禁让我们想到,如今大红大紫的《超级马里奥:奥德赛》在20年后,是否也会被挖掘出各种有趣的彩蛋呢。

余下全文